Veprimtaritë e DEGJ

FESTA DELLE LINGUE

Language Day, 13.10.2017 - 31.10.2017, Rome, Italy

Nous allons organiser des journées dédiées aux langues étrangères et à l'Union Européenne avec plusieurs activités, différentes selon l'âge . Les classes des enfants de première année de collège vont jouer l'hymne de l'U.E, chanter une chanson traditionnelle et présenter un dialogue dans les trois langues étudiées au collège. Cela pour les enfants de l'école primaire qui vont préparer des dessins sur le thème. Les petits de l'école maternelle vont pouvoir assister à une présentation sur les crix des animaux dans les différentes langues.
Les classes de troisième année du collège travailleront sur les Institutions Européennes, sur les effets de l'apprentissage d'une langue 2 sur le cerveau et sur l'ESPERANTO, grâce à la présence d'un expert.
 

VENUE: I.C.LARGO DINO BUZZATI (Show on map)
TARGET GROUPS: Language teachers, Pupils, Students

ORGANISER: Alessandra Pelle
ADDRESS: Largo Dino Buzzati, 00144 Rome, Italy
CONTACT NAME: Alessandra Pelle
CONTACT EMAIL: alessandrapelle@libero.it
TELEPHONE: 3284366876
 

Vote


Edit Item

Are you organising an event?

Add your event here


Voto për veprimtarinë me krijuese! 

Për t’i dhënë një element të veçantë Ditës, kushdo që viziton faqen e internetit mund të votojë për atë çka e konsiderojnë si veprimtarinë më krijuese të Ditës. Kjo mund të jetë e tillë si rezultat i kreativitetit, transferushmërisë apo sepse në të vërtetë përfaqëson shpirtin e vërtetë të Ditës. Votimi do të jetë i hapur për një muaj nga 20 shtatori deri më 20 tetor dhe fituesi do të shpallet në dhjetor. Do të ketë një çmim për organizatorin e aktivitetit që merr më shumë vota.

Fituesi i vitit 2014 ishte shkolla fillore Koluszki në Poloni. Aktiviteti i tyre u titullua Language fun fair. Mori mbi 1000 vota gjatë votimit. Urime fituesit!